Оставить отзыв
Оставить отзыв

Оставить отзыв
Отзыв о нашем центре - Фото 1

Была на приеме у врача УЗД. Очень довольна осталась обследованием. Все мне рассказано подробно и на доступном для нашего понятия языке.

26.04.19

Отзыв о нашем центре - Фото 2

Цыренова Мадыгма, очень хороший массажист, лучший из всех у которых я была. Очень хорошо чувствует тело и не жалеет сил, что бы помочь. Видно, что ориентированна на помощь людям. И еще очень легкий, приятный человек. Улыбчивая. С Уважением, Васильева Н.А.  

08.04.19

Васильева Н.А.

Отзыв о нашем центре - Фото 3

Благодарю за деликатно сделанную процедуру ФГДС, минута времени и все. Легкая рука и профессианализм творят чудеса. Спасибо,. С Уважением, Наталия Захарова.

06.04.19

Наталия Захарова

Отзыв о нашем центре - Фото 4

Была на приеме у врача - уролога Сушиной И.В. Опытный врач. Мне все понравилось, высокий уровень профессионализма, качественный сервис. Наталья.

06.04.19

Наталья

Отзыв о нашем центре - Фото 5

Огромная благодарность команде врачей под руководством Русанова Дмитрия Сергеевича за профессиональный подход, достоверное и доходчивое объяснение.

06.04.19

Городничев Р.С.

Отзыв о нашем центре - Фото 6

Выражаю благодарность врачу Гребенщикову Сергею Юрьевичу за высокий профессианализм и чуткое человеческое отношение к пациенту. Так же, понравилось атмосфера рецепшене и работа с клиентом.

11.03.19

Губарева Л.В.

Отзыв о нашем центре - Фото 7

Была на приеме у терапевта Ашировой К.В. Ждать не пришлось, врач вышла и пригласила меня в кабинет. Визит и осмотр прошёл в хорошей обстановке. Я всем довольна! 

22.02.19

Самойлова М.А.

Отзыв о нашем центре - Фото 8

Массажист Цыренова М.Ц. профессионал своего дела. После курса массажа, благодаря ее рукам, я забыл что такое боль в спине. Спасибо клинике Longa Vita.

18.02.19

Отзыв о нашем центре - Фото 9

Обратился в клинику впервые и не пожалел. Очень приятный персонал. Записался на УЗИ сердца к Гребенщеуову С.Ю. Врач все досконально посмотрел, подробно объяснил. Я остался очень доволен приемом. Спасибо!

10.02.19