Оставить отзыв
Оставить отзыв

Оставить отзыв
04.10.19

Отзыв о клинике "Longa Vita" полностью положительный. Начну с внешнего вида клиники: чисто, уютно, удобно. Цены адекватные, не высокие. Врачи замечательные.

Специалист УЗИ Сергей Юрьевич Гребенщиков очень внимательно проводит исследование.

Гинеколог Литисевич Людмила Викторовна - прекрасный врач, приятный человек.

Спасибо вашей клинике за заботу и внимание, за профессионализм врачей, за их опыт и грамотность. Буду дальше посещать вашу клинику.

26.09.19

Мария

У меня были боли в желудке натощак и после приема пищи, периодическая тошнота, изжога, в связи с чем обратилась к терапевту в районную поликлинику, терапевт порекомендовал ФГДС, но в поликлинике очередь на эту процедуру на 3 месяца вперед. Пришлось обратиться в платную клинику "Longa Vita" и не пожалела. Врач Русанов Дмитрий Сергеевич виртуозно выполнил эту не очень приятную процедуру, так что я даже испугаться не успела. Перед самой процедурой глотку смачивают спреем лидокаина, болевых ощущений, к счастью, не было. Думаю, на многое влияет опытность врача и его чуткий подход к пациенту. Хоть диагноз "гастрит" и подтвердился. Теперь лечусь у гастроэнтеролога в этой же клинике, в другую больше не пойду.

04.09.19

Выражаю огромную благодарность главному врачу клиники Ашировой Консуэло Владиленовне и ее коллегам. Был проездом в Санкт-Петербурге. Обратившись в данную клинику получил всю необходимую консультацию и помощь. По показаниям была предложена срочная госпитализация, но решил ехать домой. Главный врач перезвонила через несколько дней и убедилась, что со мной все в порядке. Клинику рекомендую.

26.08.19

Кочергина А.И.

В восторге от внимательного корректного грамотного врача УЗД Гребенщикова Сергея Юрьевича. Такие врачи - редкость в наше время, гордость вашей замечательной клиники. Спасибо ему за профессионализм и отношение к пациенту в целом. Цените его, хольте и лелейте!

26.08.19

Я очень доволен специалистами этой клиники. Это очень грамотные, внимательные люди и очень доступно объясняют гражданам. Спасибо им большое.

18.08.19

Валентина Андреевна

Владимир Васильевич! Спасибо большое! Большой молодец!

показать еще
28.07.19

Ибрагимова К.Н.

Спасибо большое! Чепак Д.А. врач с большой буквы!

Всё замечательно, быстро и без боли! Спасибо ещё раз огромное!

13.07.19

Нашла на сайте клинику Лонга Вита, позвонила девушка администратор,вежливо, не навязываясь, рассказала о клинике, затем записала меня в нужное время. Хочу отметит врача онколога диагноста Гребенщикова Юрия Сергеевича. Очень внимательный и отзывчивый человек,знающий своё дело. Также хочется отметить врача эндоскописта Русанова Дмитрия Сергеевича. Объяснял чётко, ппонятно и успокоил меня.

Аскерову Консуэлу Владиленовну так же хочется отметить.Чуткая, отзывчивый человек.

Ушла с поднятым настроением.

Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Побольше бы таких чутких, внимательных врачей.

25.06.19

Роман Пахмутов

Для постановки точного диагноза в клинике Longa Vita мне предстояло пройти сразу два обследования: фиброгастродуоденоскопию и фиброколоноскопию. Посоветовавшись, врачи решили провести оба обследования одновременно и под общим наркозом, что устраивало меня как нельзя лучше, так как сомневаюсь, смог бы ли я выдержатьдаже простое проглатывание кишки эндоскопа. А так вся процедура прошла как бы мимо меня. Перед обследованием пришла медсестра и сделала укол, сразу успокоивший мое напряженное состояние, на каталке меня отвезли в операционную и дальше я уже проснулся на койке в своей палате, а через два часа, как только пришел в себя отправился домой. Сам наркоз прошел без каких-либо негативных ощущений, наоборот я даже почувствовал себя немного отдохнувшим. Думаю мне повезло: убить однимвыстрелом сразу двух зайцев.

04.06.19

Курчина Е.Ю.

Были на приёме у доктора Серебряковой с 9-ти летним, были очень довольны, очень внимательный врач. В целом остались довольны к приёмом врача, так и учреждением. В помещениях хорошие бытовые условия, вежливые девочки на ресепшене. Спасибо longavita!

26.04.19

Была на приеме у врача УЗД. Очень довольна осталась обследованием. Все мне рассказано подробно и на доступном для нашего понятия языке.

08.04.19

Васильева Н.А.

Цыренова Мадыгма, очень хороший массажист, лучший из всех у которых я была. Очень хорошо чувствует тело и не жалеет сил, что бы помочь. Видно, что ориентированна на помощь людям. И еще очень легкий, приятный человек. Улыбчивая. С Уважением, Васильева Н.А.  

06.04.19

Наталия Захарова

Благодарю за деликатно сделанную процедуру ФГДС, минута времени и все. Легкая рука и профессианализм творят чудеса. Спасибо,. С Уважением, Наталия Захарова.

06.04.19

Наталья

Была на приеме у врача - уролога Сушиной И.В. Опытный врач. Мне все понравилось, высокий уровень профессионализма, качественный сервис. Наталья.

06.04.19

Городничев Р.С.

Огромная благодарность команде врачей под руководством Русанова Дмитрия Сергеевича за профессиональный подход, достоверное и доходчивое объяснение.

11.03.19

Губарева Л.В.

Выражаю благодарность врачу Гребенщикову Сергею Юрьевичу за высокий профессианализм и чуткое человеческое отношение к пациенту. Так же, понравилось атмосфера рецепшене и работа с клиентом.

22.02.19

Самойлова М.А.

Была на приеме у терапевта Ашировой К.В. Ждать не пришлось, врач вышла и пригласила меня в кабинет. Визит и осмотр прошёл в хорошей обстановке. Я всем довольна! 

18.02.19

Массажист Цыренова М.Ц. профессионал своего дела. После курса массажа, благодаря ее рукам, я забыл что такое боль в спине. Спасибо клинике Longa Vita.

10.02.19

Обратился в клинику впервые и не пожалел. Очень приятный персонал. Записался на УЗИ сердца к Гребенщекову С.Ю. Врач все досконально посмотрел, подробно объяснил. Я остался очень доволен приемом. Спасибо!