Оставить отзыв
Оставить отзыв

Оставить отзыв
09.09.20

Благодарю внимательного, неравнодушного настоящего доктора Сергея Юрьевича.

09.09.20

Сергей Юрьевич - отличный специалист, теперь на узи только к нему

09.09.20

Как я рада что в городе работает эта Клиника! Замечательные профессиональный специалисты! Профессиональные, внимательные, отзывчивые. Клиника оборудована отличным современным оборудованием, действует гибкая система скидок, что всегда для нас пациентов очень радует! Хочу пожелать коллективу процветания и успехов.

09.09.20

Очень понравилось,граммотный специалист

09.09.20

Делала узи щитовидной железы и груди. Все манипуляции произведены корректно, внимательно. Очень довольна приемом.

09.09.20

Прекрасный доктор!Всем рекомендую

показать еще
09.09.20

До обращения к Антону Александровичу я «имел на руках» 3 противоречивых диагноза по моей проблеме, один из которых предполагал срочное и дорогостоящее оперативное вмешательство, другой - лечение, которое, в итоге, не принесло результата... На поиск были затрачены временные и финансовые ресурсы, физическая активность, а как следствие и жизнедеятельность в данный период были ограничены!Благодаря профессионализму Антона Александровича, его умению построить конструктивный диалог с пациентом, были выявлены причинно-следственные связи заболевания, поставлен объективный диагноз, определена «дорожная карта» выздоровления, не предполагающая существенных ограничений в жизнедеятельности. Спасибо! Рекомендую!

09.09.20

Хотел выразить благодарность Антону Александровичу. Он помог мне восстановиться после операции и избежать осложнений.Спасибо.

09.09.20

Доктор мне помог, впечатления у меня остались положительные, я уже записался на повторный прием. Я бы сказал, что все было обходительно и культурно, вполне хорошо. Доктор на приеме осмотр проводил. Я никаких абсолютно анализов с собой к врачу не приносил, и специалист мне ничего не назначал сдавать. Антон Александрович выписал мне лекарство и дал мне рекомендации для следующего приема. Лечение я уже начал, на данный момент курс рассчитан на две недели, как раз до следующего моего визита к врачу. Доктор Соль очень профессионален, это опять-таки, на мой взгляд обычного обывателя, но специалист ответил на все мои вопросы, все разъяснил и это было доходчиво. Принял доктор меня вовремя, прием мой продлился от 15 до 20 минут, но не было абсолютно никакой спешки - Антон Александрович был сосредоточен на мне.

02.09.20

Отличный, отзывчивый персонал клиники, очень приятные врачи. Приводили ребёнка 2х лет на осмотр перед садом, обязательно придём ещё.

01.09.20

Все отлично!

31.08.20

Врач отличный, сделал все быстро и практически без боли!!! Рекомендую)

30.08.20

Виктория

Сделали все очень быстро и качественно, хирург все рассказал, очень понравился! Я рекомендую это место!

22.05.20

Николай Игоревич

Внимательный врач

Клиника Лонга Вита находится рядом с моей работой, и было удобно туда обратиться. Сначала я сходил туда просто сделать УЗИ, а уже после этого, когда искал гастроэнтеролога, попал на ваш сайт, увидел неплохие отзывы о враче Ашировой Консуэло Владиленовне и решил записаться попробовать. В принципе, мне все понравилось. В клинике не возникло никаких проблем или неприятных ситуаций. Консуэло Владиленовна долго и внимательно меня осматривала, все расспросила, посмотрела анализы, которые были с собой, то есть провела большую работу. Некоторые анализы и обследования мне были назначины повторно, какие-то дополнительно, чтобы получить полную картину и назначать лечение. К сожалению, ввиду сложившейся ситуации пока не получается прийти к ней повторно. Но в дальнейшем обязательно планирую обратиться, потому что по итогам первого приема врач мне очень понравился своим грамотным подходом и внимательным отношением.

22.05.20

Мурад

Опытный доктор

Я искал опытного специалиста по отзывам в интернете и выбрал Голика Александра Александровича. Для решения моей проблемы потребовалось два посещения. На первом приеме доктор направил на анализы, а на втором уже назначил лечение, которое было эффективным. Мне все понравилось, доктор действительно очень опытный, все объяснил подробно, вопросов не осталось. Негативных моментов не было вообще. Ставлю 5 из 5 баллов. На будущее теперь имею в виду этого специалиста, если будет необходимость обратиться. Врач принимает в нескольких местах, я был у него на приеме в клинике Лонга Вита. Клиника хорошая, удобная, все понятно разъясняют.

22.05.20

Все понравилось

Медицинский центр Лонга Вита выбрала по расположению. Персонал там вежливый, обслуживание на хорошем уровне. К сожалению, не помню фамилию гинеколога, у которого именно было, но общее впечатление доктор произвел положительное, проблему, с которой я обращалась, решили.

22.05.20

Марина

Прием на дому.

Благодарим администратора за отзывчивость. В субботу и санитарный день клиники она приняла наш вызов и договорились с доктором. Доктор - Арман Давидович оказался проницательным человеком. Увидел, что на самом деле скрывалось за симптомами, и жить стало легче. Слава Богу, что ко мне пришел именно этот доктор!

22.05.20

Услуга: фиброскан.

Внимательный врач.

22.05.20

Альбина

Прекрасный врач! Рекомендую.

Сидя целый день за компьютером, практически не вставая и так изо дня в день, я реально замучилась с проблемами тяжести в ногах, как будто гантели висят и боли постоянные, ночью порой просыпаюсь от боли в ногах. По совету сотрудницы сходила на прием к флебологу. Доктор Ираклий Папаскуа дал дельные советы и как правильно себя вести, подробно рассказал о причинах моих симптомов, теперь мне все понятно. Оказывается совсем не обязательно принимать кучу таблеток. Спасибо доктор, буду вас всем рекомендовать!

18.05.20

Хороший специалист

Доктора Калачева Павла Алексеевич я знаю достаточно давно, еще с предыдущего медицинского центра, где он работал, потом начала ходить к нему уже в Лонга Вита. Мне нравится доктор, очень хороший специалист. На приеме доступно и подробно все объясняет, вопросов не остается, лечением его я довольна. На данный момент мы занимаемся решением проблемы, она еще до конца не решена, так как на это требуется время, а в связи с карантином и следующие посещения врача пока отложено. Клинику, как и врача оцениваю на 5 баллов, правда, чистоту в клинике на 4 из 5, все остальное устраивает.

14.04.20

Добрый день, я очень люблю себя и много времени уделяю своей внешности, со всеми возрастными (мне 47) проблемами справляюсь сама, кроме одного. Моя большая проблема из-за капиллярных звездочек, ноги смотрелись как в синяках. Несколько раз делала лазер, частично убрались, но оставался пигмент. Отдыхала зимой (в начале декабря) в Грузии на горнолыжном курорте, за компанию с друзьями, сама не катаюсь. Очень люблю баню, но из-за проблем с капиллярами стеснялась, но девочки уговорили. Одна из работниц увидела мои синеющие ноги и сказала, что срочно надо идти к врачу. Вот я и пошла там к врачу. Там все его зовут доктор Ираклий, очень была приятно удивлена, что он из Санкт-Петербурга. Без спешки и лишних слов написал, что нужно сделать в первую очередь, и на следующий же день купила трикотаж и сделала первый сеанс склеротерапии. Улетела в трикотаже на 5 дней, все было ок! Соблюдала все его рекомендации. Я так была довольна, что для закрепления результата необходимо повторить процедуру через 2 месяца. Ноги почти в порядке, нужно еще чуть доделать. Знаю, что он должен приехать и хочу добиться закрепления результата уже тут! Рекомендую доктора Ираклия Папаскуа (скорее бы закончилась эта самоизоляция).

02.04.20

Никогда ничего не беспокоило кроме внешне сосудистых звездочек, все больше и больше с годами. Наткнулась на страницу доктора Папаскуа, увидела видео как исчезают венки прямо на глазах. Пришла на консультацию, и он подробно объяснил, что за один раз нет, но через 3 сеанса я буду довольна. После первого сеанса я возмущалась, что никакого результата, но он смог убедить и через 3 сеанса я была абсолютно счастлива и безмерно благодарна. Склеротерапия от доктора Ираклия это вещь, рекомендую.

02.04.20

Я в восторге. Приходила к доктору убрать вены на ногах, я много лет не ходила на пляж из-за комплекса. Вены исчезли прямо на глазах, но доктор тщательно предупредил и объяснил, какие меры профилактики нужно соблюдать и дал четкие рекомендации. Спасибо большое Вам, Ираклий Зауриевич, за профессионализм и волшебные руки. Спасибо моей приятельнице за то, что рекомендовала именно Вас.

09.03.20

Оксана

Врач УЗИ Гребенщиков С.Ю.

Делала УЗИ щитовидной железы и груди. Все манипуляции произведены корректно, внимательно.

Очень довольна приемом.

Благодарю.

07.03.20

Сергей

Прекрасно.

Прекрасный доктор

Вежливый персонал

25.02.20

Я посещаю клинику "Лонга Вита" с декабря 2019 г.

Мне очень нравится коллектив клиники. Очень чуткое, внимательное отношение со стороны всех сотрудников.

Сегодня сдавала анализ крови из вены.

Большое спасибо медсестре Галине Васильевне Симотенко.

Специалист в своем деле. Внимательная, отзывчивая.

Дети тоже к ней с удовольствием идут.

Большое спасибо всем!

24.02.20

Орлова

Выражаю сердечную благодарность врач-эндоскопист Павел Михайлович Майрич за внимание и отношение к пациентам.

Спасибо огромное.

Здоровья, счастья, радости в личной жизни.

23.02.20

Спасибо коллективу Лонга Вита, доброжелательный коллектив, квалифицированные специалисты. Успехов, процветания!

С праздником, всех благ.

23.02.20

Выражаю огромную благодарность гинекологу Литисевич Людмиле Викторовне, врач с большой буквы, очень внимательная и отзывчивая. Спасибо!

23.02.20

Хотелось бы выразить благодарность врачу Русанову Д.С. и его команде за быстро проведенную процедуру ФГДС.

Процедура не из приятных, но благодаря объяснению процедуры и поддержки во время нее, все прошло хорошо.

Спасибо клинике Лонга Витас, за то что принимают нас в выходные и праздничные дни!

22.02.20

Пришел в клинику Лонга Вита к врачу Ашировой К.В. Врач очень понравился, не подошёл ко мне формально.

Провел полный осмотр, дал хорошие рекомендации.

22.02.20

Проходил исследование у специалиста Гребенщекова Сергея Юрьевича и хочу выразить слова благодарности этому человеку. Потрясающий специалист, его манера общения располагает и настраивает на положительные эмоции. Спасибо огромное, Сергей Юрьевич!

19.02.20

Огромное спасибо доктору Чепак Дмитрию Александровичу. Очень внимательный и отличный специалист. Отлично провел мне операцию. Очень ему благодарна.

19.02.20

Сергей Юрьевич Гребенщиков - УЗИ сосудов головы и шеи.

Очень внимательный и обстоятельный врач. Всё объяснил и показал.

Если потребуется УЗИ снова, обязательно запишусь снова к Сергею Юрьевичу.

19.02.20

Гинеколог Голотина М.В. очень внимательный и чуткий врач. Приятный в общении и отношении к пациенту.

19.02.20

Сергей Юрьевич Гребенщиков - УЗИ сосудов головы и шеи.

Очень внимательный и обстоятельный врач. Все объяснил и показал.

Если потребуется УЗИ снова, обязательно запишусь снова к Сергею Юрьевичу.

18.02.20

Семутенко Галина Васильевна - забор крови. Проведен быстро и качественно, без болевых ощущений. Во время забора поддержала приятную беседу. Располагающий к себе человек. 1 обращение в Longa Vita. Посоветовал бы клинику знакомым.

18.02.20

Огромное спасибо доктору Гребенщекову С.Ю. Хороший специалист, все дохотчиво объяснил. Обязательно обратимся еще!

18.02.20

Прекрасная клиника.

Чуткие врачи.

Особая благодарность Тадевосяну Арману Давидовичу. Замечательный доктор. Благодарю.

18.02.20

Фёдорова О.А.

С огромным удовольствием побыла на приеме у доктора Гребенщикова С.Ю.!!!

Внимательный, вдумчивый, опытный врач с хорошей, доброй энергетикой. Всем буду советовать вашу клинику, где работают такие отличные специалисты.

17.02.20

Вероника Скворцова

Медицинский центр «Лонга Вита» нам посоветовали друзья. У нас постоянно болеющий ребенок, который почти не ходит в детский сад, хотя дочке больше 4 лет. У нее серьезные проблемы с носовым дыханием и постоянные бронхиты. Когда дочка заболела снова, решили вызвать врача на дом из клиники и очень рады этому. Приехал замечательный врач – Арман Давидович, веселый, общительный, сразу расположил к себе ребенка и пришел не в белом халате (на них у дочки стойкая аллергия), а в красивом синезеленом костюме и в одноразовых бахилах. Он внимательно осмотрел, прослушал, уточнил как текущие жалобы, так и общее состояние нашей малышки. Выписал лекарства, дал рекомендации по последующему обследованию и лечению наших хронических болезней. Ребенок спокоен, родители довольны. Потом мы несколько раз были на приеме в клинике. Очень понравилось, современно, уютно и красиво, персонал внимательный.

17.02.20

Обратились в клинику «Лонга Вита» по поводу планового осмотра нашей бабушки. Она очень пожилой человек, поэтому врача вызвали на дом. Работу выездной службы оцениваю на 5+. Приехали ровно в назначенное время. Врач и медсестра были в одноразовых бахилах. Пока врач производил осмотр (измерял давление, прослушал легкие, отвечал на вопросы) медсестра подготовила аппарат для снятия ЭКГ. Сделали кардиограмму, еще взяли анализы крови (общий и биохимию). Дали рекомендации, выписали лекарства. Что в итоге? За час были сделано плановое обследование бабушки, без стресса и тревог для пожилого человека. Очень рекомендую для возрастных пациентов: специалисты на дом – это отличный выход.

Особо хотим отметить врачей и персонал клиники. Начиная со звонка администратору, заканчивая осмотром пациента – все было на самом высоком уровне. Профессионально, вежливо, внимательно. Мы очень довольны, будем рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.

16.02.20

Была на приеме у хирурга Чепака Д.А. Очень довольна. Врач внимателен, доброжелателен.

15.02.20

Юлиана Борейша самый лучший невролог. Выражаю огромную благодарность.

15.02.20

Обратилась в центр для обследования. Все сотрудники очень приветливы. На УЗИ врач очень внимательный, все разъяснил, рассказал, показал. Медсетра в процедурном кабинете молодец!

15.02.20

Замечательный доктор Юлиана Сергеевна Борейша. Первый раз меня принимал специалист такого высокого уровня!

24.12.19

Была на узи

Очень понравилось, грамотный специалист

14.12.19

Доктор проктолог Гадисов А.Г. замечательный, аккуратный, компетентный врач. Сделал процедуру замечательно, никакого дискомфорта, очень внимательное, чуткое отношение. Я в вострге!

Также в клинике милые, приятные, вежливые администраторы и вообще сама клиника очень понравилась.

12.12.19

Проходил необходмый осмотр ФГДС, в клинике очень понравилось: быстро и корректно произвели оформление и регистрацию, в назначенное время произвели осмотр, кроме официального заключения проконсультировали и разъяснили нюансы результатов. По необходимости, буду проходить дальнейшие обследования имеено здесь.

09.12.19

Денисова О.

Проходили лечение у доктора Карпушиной Е.С. (ребенок 9 лет). Полностью удовлетворены качеством услуг клиники и профессионализмом врача. Ребенок поправился за 8 дней.

Персонал клиники предельно вежлив и внимателен.

Большое спасибо

05.12.19

Замечательные и внимательные доктора Гадисов А.Г. и Гребенщиков (обнаружили то, что ранее было пропущено их коллегами).

02.12.19

Понравился доктор Елена Сергеевна Карпушина, внимательный прием, назначение лечения, тихая спокойная, распологающая обстановка.

01.12.19

Отличное, качественное обслуживание.

А самое главное индивидульный подход.

Благодарна девочкам-админимстраторам и гинекологу Литисевич Л.В.

28.11.19

Хочу выразить свою благодарность Арману Давидовичу!

Первый раз я решилась на процедуру и очень переживала, но врач оказался невероятно талантливый и сделал все очень быстро и безболезнено! И красиво! Спасибо ему огромное!

28.11.19

Выражаю благодарность ЛОР-врачу Карпушеной Елене Сергеевне за внимательное отношение к пациенту, доброжелательность, профессиональное выполнение процедур. Рекомендую за работу поощрить материально в виде премирования.

Так же стоит отметить санитарное оснащение клиники и кабинетов, красивое оформление.

Так же стоит отметить внимательное и приятное отношение администраторов к пациенту.

25.11.19

Кононова Вероника

Отзыв о враче дерматологе Ветлицком Дмитрие Анатольевиче - прием понравился, все спокойно и вдумчиво осмотрел, дал рекомендации по лечению. Надеюсь все пройдет ОК.

В клинике чисто и приятно, спасибо администраторам, с вами приятно общаться!!!

23.11.19

Хочу поблагодарить администрацию клиники за отличную организованную работу. Так же хочу отметить доктора Гребенщикова С.Ю. Делала у него УЗИ. Такого квалифицированного отзывчивого специалиста не встречала давно. Сделал УЗИ, определил все мои проблемы, ответил на все вопросы. Огромное спасибо!

22.11.19

Была на приеме у Серебряковой И.П. Повторный прием показал, что выбранный метод лечения отлично подходит моему диагнозу. Буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым. Обязательно приду на следующий прием.

04.10.19

Отзыв о клинике "Longa Vita" полностью положительный. Начну с внешнего вида клиники: чисто, уютно, удобно. Цены адекватные, не высокие. Врачи замечательные.

Специалист УЗИ Сергей Юрьевич Гребенщиков очень внимательно проводит исследование.

Гинеколог Литисевич Людмила Викторовна - прекрасный врач, приятный человек.

Спасибо вашей клинике за заботу и внимание, за профессионализм врачей, за их опыт и грамотность. Буду дальше посещать вашу клинику.

26.09.19

Мария

У меня были боли в желудке натощак и после приема пищи, периодическая тошнота, изжога, в связи с чем обратилась к терапевту в районную поликлинику, терапевт порекомендовал ФГДС, но в поликлинике очередь на эту процедуру на 3 месяца вперед. Пришлось обратиться в платную клинику "Longa Vita" и не пожалела. Врач Русанов Дмитрий Сергеевич виртуозно выполнил эту не очень приятную процедуру, так что я даже испугаться не успела. Перед самой процедурой глотку смачивают спреем лидокаина, болевых ощущений, к счастью, не было. Думаю, на многое влияет опытность врача и его чуткий подход к пациенту. Хоть диагноз "гастрит" и подтвердился. Теперь лечусь у гастроэнтеролога в этой же клинике, в другую больше не пойду.

04.09.19

Выражаю огромную благодарность главному врачу клиники Ашировой Консуэло Владиленовне и ее коллегам. Был проездом в Санкт-Петербурге. Обратившись в данную клинику получил всю необходимую консультацию и помощь. По показаниям была предложена срочная госпитализация, но решил ехать домой. Главный врач перезвонила через несколько дней и убедилась, что со мной все в порядке. Клинику рекомендую.

26.08.19

Кочергина А.И.

В восторге от внимательного корректного грамотного врача УЗД Гребенщикова Сергея Юрьевича. Такие врачи - редкость в наше время, гордость вашей замечательной клиники. Спасибо ему за профессионализм и отношение к пациенту в целом. Цените его, хольте и лелейте!

26.08.19

Я очень доволен специалистами этой клиники. Это очень грамотные, внимательные люди и очень доступно объясняют гражданам. Спасибо им большое.

18.08.19

Валентина Андреевна

Владимир Васильевич! Спасибо большое! Большой молодец!

28.07.19

Ибрагимова К.Н.

Спасибо большое! Чепак Д.А. врач с большой буквы!

Всё замечательно, быстро и без боли! Спасибо ещё раз огромное!

13.07.19

Нашла на сайте клинику Лонга Вита, позвонила девушка администратор,вежливо, не навязываясь, рассказала о клинике, затем записала меня в нужное время. Хочу отметит врача онколога диагноста Гребенщикова Юрия Сергеевича. Очень внимательный и отзывчивый человек,знающий своё дело. Также хочется отметить врача эндоскописта Русанова Дмитрия Сергеевича. Объяснял чётко, ппонятно и успокоил меня.

Аширову Консуэлу Владиленовну так же хочется отметить.Чуткая, отзывчивый человек.

Ушла с поднятым настроением.

Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Побольше бы таких чутких, внимательных врачей.

25.06.19

Роман Пахмутов

Для постановки точного диагноза в клинике Longa Vita мне предстояло пройти сразу два обследования: фиброгастродуоденоскопию и фиброколоноскопию. Посоветовавшись, врачи решили провести оба обследования одновременно и под общим наркозом, что устраивало меня как нельзя лучше, так как сомневаюсь, смог бы ли я выдержатьдаже простое проглатывание кишки эндоскопа. А так вся процедура прошла как бы мимо меня. Перед обследованием пришла медсестра и сделала укол, сразу успокоивший мое напряженное состояние, на каталке меня отвезли в операционную и дальше я уже проснулся на койке в своей палате, а через два часа, как только пришел в себя отправился домой. Сам наркоз прошел без каких-либо негативных ощущений, наоборот я даже почувствовал себя немного отдохнувшим. Думаю мне повезло: убить однимвыстрелом сразу двух зайцев.

04.06.19

Курчина Е.Ю.

Были на приёме у доктора Серебряковой с 9-ти летним, были очень довольны, очень внимательный врач. В целом остались довольны к приёмом врача, так и учреждением. В помещениях хорошие бытовые условия, вежливые девочки на ресепшене. Спасибо longavita!

26.04.19

Была на приеме у врача УЗД. Очень довольна осталась обследованием. Все мне рассказано подробно и на доступном для нашего понятия языке.

08.04.19

Васильева Н.А.

Цыренова Мадыгма, очень хороший массажист, лучший из всех у которых я была. Очень хорошо чувствует тело и не жалеет сил, что бы помочь. Видно, что ориентированна на помощь людям. И еще очень легкий, приятный человек. Улыбчивая. С Уважением, Васильева Н.А.  

06.04.19

Наталия Захарова

Благодарю за деликатно сделанную процедуру ФГДС, минута времени и все. Легкая рука и профессианализм творят чудеса. Спасибо,. С Уважением, Наталия Захарова.

06.04.19

Наталья

Была на приеме у врача - уролога Сушиной И.В. Опытный врач. Мне все понравилось, высокий уровень профессионализма, качественный сервис. Наталья.

06.04.19

Городничев Р.С.

Огромная благодарность команде врачей под руководством Русанова Дмитрия Сергеевича за профессиональный подход, достоверное и доходчивое объяснение.

11.03.19

Губарева Л.В.

Выражаю благодарность врачу Гребенщикову Сергею Юрьевичу за высокий профессианализм и чуткое человеческое отношение к пациенту. Так же, понравилось атмосфера рецепшене и работа с клиентом.

22.02.19

Самойлова М.А.

Была на приеме у терапевта Ашировой К.В. Ждать не пришлось, врач вышла и пригласила меня в кабинет. Визит и осмотр прошёл в хорошей обстановке. Я всем довольна! 

18.02.19

Массажист Цыренова М.Ц. профессионал своего дела. После курса массажа, благодаря ее рукам, я забыл что такое боль в спине. Спасибо клинике Longa Vita.

10.02.19

Обратился в клинику впервые и не пожалел. Очень приятный персонал. Записался на УЗИ сердца к Гребенщекову С.Ю. Врач все досконально посмотрел, подробно объяснил. Я остался очень доволен приемом. Спасибо!