Когда профессия становится призванием
01 июля 2019

Закончился шестой сезон нашего легендарного медицинского проекта «Клиника года»!

Несколько месяцев мы узнавали ответы на самые важные вопросы о здоровье из первых рук – от петербургских врачей и экспертов – и рассказывали об этом вам.

Когда профессия становится призванием

Профессия врача считается одной из самых сложных, важных и ответственных, ведь в умелых и надежных руках доктора находится здоровье, а подчас и жизнь человека.

В Санкт-Петербурге в шестой раз подвели итоги конкурса «Клиника года», который проводится крупнейшим медиа-холдингом России - «Комсомольская правда». Многопрофильный медицинский центр «LONGA VITA» впервые принял участие в этом конкурсе и сразу стал победителем в номинации «Лучшая диагностическая клиника – 2019»

Приятно заниматься любимым делом, вдвойне отрадно, когда работа приносит не только удовольствие и благодарность пациентов, но и признание в медицинской среде . Дипломантами конкурса в номинации «Доктор года» стали специалисты клиники:

  • Аширова Консуэло Владиленовна – главный врач клиники, терапевт, гастроэнтеролог, диетолог;
  • Гребенщиков Сергей Юрьевич – онколог, врач ультразвуковой диагностики.

Клиника «LONGA VITA» также удостоилась специальной награды медиа-холдинга «Комсомольская правда», как медицинское учреждение, внесшее большой вклад в профилактику онкозаболеваний в Северной столице.

Клиника специализируется на ранней диагностике и лечении онкологических заболеваний. Здесь принимают одни из лучших врачей онкологов в городе, а также есть ультрасовременное диагностическое оборудование, что позволяет оказывать помощь на самом высоком профессиональном уровне.

Поздравляем победителей!

Желаем дальнейших профессиональных успехов.