Большеохтинский пр., 31

ПН-ПТ с 08:00 до 22:00
СБ-ВС с 09:00 до 21:00

info@longavitas.ru

+7 (812) 339-62-62

В начале прошлого века стало модным загорать, случилось это во многом благодаря легендарной личности в мире моды – Коко Шанель. И с тех пор со страничек глянцевых журналов не сходят красотки с безупречной фигурой и красивым золотистым цветом кожи. Но мир одновременно столкнулся и с другой проблемой – стремительным ростом заболеваемости раком кожи. Сегодня доподлинно известно, что причиной развития меланомы является чрезмерная инсоляция кожи.

Безусловно стоит отметить, что в небольших количествах УФ-лучи полезны для организма человека. Ультрафиолет необходим для синтеза витамина D и мелатонина, на солнце в организме вырабатываются гормоны удовольствия и активизируются иммунные клетки. Но избыток солнечного излучения приводит к обратному действию, нанося вред здоровью и прежде всего коже.

Что происходит с кожей при чрезмерной инсоляции?

Кожа человека, особенно ее наружный слой (эпидермис) – это очень тонкий и весьма уязвимый покров тела человека и длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, особенно во время наибольшей активности солнца приводит к ожогам и другим повреждениям. В результате разрушаются клеточные мембраны и увеличивается количество свободных радикалов.

Кожа становится сухой, дряблой, раздраженной, быстро старится, шелушится, на ней появляются пигментные пятна и морщины. После прекрасного отдыха, когда вы получили море удовольствия, купаясь и загорая, приобрели красивый бронзовый загар, ваша кожа испытывает сильный стресс и нуждается в срочном уходе и восстановлении.

Каким должен быть уход за кожей после загара?

Биоревитализация после загараКожа после загара нуждается в качественном увлажнении, питании и восстановлении поврежденных вследствие чрезмерной инсоляции клеток кожи. Наиболее эффективной уходовой процедурой является биоревитализация. Подкожное введение препаратов на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты – это скорая помощь в решении проблем сильно загорелой кожи.

В процессе процедуры биоревитализации все нужные для кожи вещества доставляются непосредственно в дерму и сразу начинают восстанавливать качественные характеристики кожи, активность фибропластов, активизируют обменные процессы, кровоснабжение и питание клеток.

Какие препараты используются для проведения процедуры?

Биоревитализация – это инъекционная косметическая процедура. Основной компонент в составе инъекций – это высокомолекулярная гиалуроновая кислота, полностью идентичная натуральной, которая является природным увлажняющим компонентом кожи. В состав инъекций также входят другие полезные для кожи вещества – аминокислоты, витамины, антиоксиданты и микроэлементы.

В результате кожа получает набор всех необходимых элементов для активной регенерации, питания и увлажнения. Также компоненты инъекций для биоревитализации способствуют активному обновлению и омоложению клеток кожи, повышают тонус и тургор кожи, устраняют признаки старения и воспаления.

В чем преимущества биоревитализации?

Кожа после загара стала сухой и безжизненной, появились морщины, раздражение или пигментация? Процедура биоревитализации – это лучшее средство для красоты вашей кожи.

Процедура биоревитализациии в медицинской клинике «Longa Vita» проводится опытными врачами-косметологами, имеющими высокую квалификацию и многолетний опыт работы в инъекционной косметологии. Выглядеть безупречно, иметь красивую и молодую кожу – это просто. Запишитесь на консультацию к врачу косметологу медицинского центра «Longa Vita» по телефону: +7 (812) 339-62-62.