Большеохтинский пр., 31

ПН-ПТ с 08:00 до 21:00
СБ-ВС с 09:00 до 18:00

info@longavitas.ru

+7 (812) 339-62-62

КондиломыПричиной возникновения остроконечных кондилом становится вирус папилломы человека. Заражение взрослых людей происходит преимущественно половым путем, при незащищенном сексуальном контакте с носителем заболевания. Инфицирование детей случается во время родов. Развитию заболевания способствует ослабление иммунной защиты организма.

Лечение

Лечение новообразований вирусной природы – это комплекс мероприятий, направленный не только на их удаление, но и на предупреждение рецидива патологии. Он включает проведение местной и системной противовирусной терапии, мероприятий по укреплению иммунитета и защитных свойств организма, с приемом иммуномодуляторов, витаминов и т.д.

Как проводится удаление кондилом?

Удаление новообразований проводится с использованием множества способов – лазером, радиоволнами, жидким азотом и др. Лазерное лечение минимально травматично для пациента, проводится под местной анестезией в амбулаторных условиях и занимает минимум времени, поэтому это наиболее эффективный способ лечения доброкачественных новообразований.

Показания для лазерного удаления кондилом

Противопоказания для лазерного лечения

Как проводится лазерное лечение?

Операция по удалению кондиломы проводится после диагностического обследования пациента, в процессе которого выясняется, есть ли противопоказания для лазерного лечения, определяется характер новообразования, тип вируса, вызвавшего патологию для последующего назначения эффективного противовирусного лечения.

Операция не требует специальной подготовки. Лазерные лучи воздействуют непосредственно на новообразование, при этом не травмируются здоровые ткани, на месте удаления остается небольшая ранка, которая постепенно затягивается. Процедура проводится под местной анестезией, что исключает болевые ощущения у пациента.

Ход процедуры и особенности послеоперационного периода

В чем преимущества лазерного удаления кондилом?

Удаление кондиломЛазерная хирургия – это эффективный метод удаления различных новообразований, который сможет применяться на всех участках тела, в том числе видимых. Лазерное удаление кондилом в многопрофильном медицинском центре «Longa Vita» в Санкт-Петербурге имеет ряд важных преимуществ:

Высокая квалификация врачей клиники и современное лазерное оборудование обеспечивает отличные результаты лечения, высокую точность воздействия и минимальное количество осложнений.

Стоимость операции можно уточнить на предварительной консультации, цена удаления кондилом, папиллом, бородавок лазером будет зависеть от их количества и размеров.

Автор статьи - Ветлицкий Дмитрий Анатольевич